quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Ler para aprender.




Essa vida de pseudo-aprendiz-de-cozinheiro-autodidata, ainda mais esta última parte, me obriga a ler o máximo possível sobre comida e a passar horas e horas na internet (mais lendo do que escrevendo).

E para aumentar a coleção de leituras, chegou esta semana um livro da escola de culinária mais famosa do mundo: Todas as Técnicas Culinárias, da Le Cordon Bleu. Tem quem diga que já está ultrapassado, que isso, que aquilo, mas para alguém começando como eu, toda informação vale a pena. Além do que, aprender o clássico nunca é ficar ultrapassado. Dicas e mais dicas sobre tudo o que eu queria saber, mas o fato de não ter estudado gastronomia me impedia de visualizar.

Para quem se interessar, no site da Fenac ele tá quase 50 reais mais barato do que nos outros lugares. Pena que não dá para dividir em mais de 3x no cartão.

Comentário da Bia: “Tu vai querer fazer tudo”

E vou mesmo.

Se ler é viajar, peraí que eu vou dar um pulinho ali na França.

3 comentários:

Bia disse...

como eu disse pra você ontem, foi uma O-T-I-M-A aquisição!

laila disse...

eu tenho e adóooooooro!

sempre q quero relembrar uma técnica corro pra ele...mas doq as receitas...as vezes quero afezr sorvete, corro lá olhar ai bolo a recita sabe?

aposto q vai gostar mto!

bjs

Fabrícia disse...

Esse livro é demais...ótima compra....
Bjcas.