tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post6939209648856132785..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): Steak Tartar.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-968308078906720082008-10-10T16:56:00.000-03:002008-10-10T16:56:00.000-03:00Muito bom. de dar vontade de ir comer.Muito bom. de dar vontade de ir comer.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-58909107672433462312008-10-06T09:41:00.000-03:002008-10-06T09:41:00.000-03:00Gosto da carne picada também...ficou lindoGosto da carne picada também...<BR/>ficou lindoOs Olhos de Alicehttps://www.blogger.com/profile/07072843165058372602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-45152096707702373052008-09-30T21:37:00.000-03:002008-09-30T21:37:00.000-03:00Olha eu adorei a receita!Olha eu adorei a receita!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-82217363563003127822008-09-30T14:41:00.000-03:002008-09-30T14:41:00.000-03:00E quem disse que eu não como carne crua?Adorei ser...E quem disse que eu não como carne crua?<BR/>Adorei ser citado em um blog tão badalado... (Será que agora finalmente eu viro celebridade???).<BR/>Quero experimentar esse prato assim que der.<BR/>Beijão e very thanks<BR/><BR/>:DLingualgumahttps://www.blogger.com/profile/01836991889342319210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-10230272361163069252008-09-28T19:27:00.000-03:002008-09-28T19:27:00.000-03:00Hahaha, Nina, perfeito. Vou dizer isso a qualquer ...Hahaha, Nina, perfeito. Vou dizer isso a qualquer um que torcer o nariz.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-21013257802486367542008-09-28T19:19:00.000-03:002008-09-28T19:19:00.000-03:00Você pode dizer ao seu amigo que tecnicamente este...Você pode dizer ao seu amigo que tecnicamente este prato não é carne crua. Já que os ingredientes ácidos mudaram a composição da proteína. Quase uma cocção por acidez.<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.com