tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post2294258116510441812..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): Cozinha TecnoTrivial: caviar de manga.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-29023920433813683602010-01-15T09:30:26.471-02:002010-01-15T09:30:26.471-02:00o caviar de manga geralmente fica mais saboroso ul...o caviar de manga geralmente fica mais saboroso ulitizando menos alginato e liquido pra execuçao da receita a textura da propria manga ja supre a nescesidade de sustentacao que o alginato daria deixando assim as esferas mais intensas em sabor e cor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-28398691564009063022009-03-15T14:38:00.000-03:002009-03-15T14:38:00.000-03:00Pedro, sugestões anotadas. da próxima vez eu vou m...Pedro, sugestões anotadas. da próxima vez eu vou mudar as nomenclaturas, hahaha.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-6015418851532458632009-03-14T13:50:00.000-03:002009-03-14T13:50:00.000-03:00Dica: pra deixar teu prato mais chique, fale "leit...Dica: pra deixar teu prato mais chique, fale "leito de gorgonzola" em vez de "cama". E "esferículas de manga" em vez de caviar, que é uma coisa meio emergente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-74591860451335297872009-03-14T08:13:00.000-03:002009-03-14T08:13:00.000-03:00Fabricia. Com certeza é BEEEEEEM mais fácil achar ...Fabricia. Com certeza é BEEEEEEM mais fácil achar aí no Canadá do que no Brasil.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-51403773805548972212009-03-13T21:45:00.000-03:002009-03-13T21:45:00.000-03:00Leo,parabéns... estou mais do que interessada na c...Leo,<BR/>parabéns... estou mais do que interessada na cozinha tecnoemocional...e que aula de química hein....estou de boca aberta aqui em casa..incrível. Nossa....mas onde vou encontrar todos esse produtos...minha nossa.<BR/>Beijos para Bia.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-4625913285508616052009-03-13T10:02:00.000-03:002009-03-13T10:02:00.000-03:00Pedrola, fome é pura emoção, hahaha. Simone, o pio...Pedrola, fome é pura emoção, hahaha. <BR/><BR/>Simone, o pior é que dá pra fazer de chocolate SIM. <BR/><BR/>Edu, esse fim de semana eu passo nos correiros. E que Adriá que nada, tamo mais pra professor pardal. Leu a parte dos "caroçoas de milho sabor manga"? hahahahaha.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-58267114839987312042009-03-12T22:16:00.000-03:002009-03-12T22:16:00.000-03:00Clap, clap, clap ! Espetáculo. Parabéns, Leo Adriá...Clap, clap, clap ! Espetáculo. Parabéns, Leo Adriá !! <BR/>E que foto !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-4644395471827141482009-03-12T22:10:00.000-03:002009-03-12T22:10:00.000-03:00Mas cês tão de brincadeira cumigo....rsss...embasb...Mas cês tão de brincadeira cumigo....rsss...embasbacada cá estou.<BR/>ok, quero ver sair o caviar de chocolate!!!!!!!rssss....<BR/>bjos<BR/>siSimone Izumihttps://www.blogger.com/profile/11917851632802693370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-5584608476235038712009-03-12T14:48:00.000-03:002009-03-12T14:48:00.000-03:00A cozinha tecnoemocional que fez sentir uma emoção...A cozinha tecnoemocional que fez sentir uma emoção estranha. Fome é emoção?Anonymousnoreply@blogger.com