tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post7868462855429863274..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): A tal cozinha Tecno Emocional.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-9991132295528734472008-11-21T07:49:00.000-02:002008-11-21T07:49:00.000-02:00Assucar...lindo....guarde bem escondido...rsrsrrsr...Assucar...lindo....guarde bem escondido...rsrsrrsrs<BR/>Amo até o cheiro desses livros antigos.<BR/>Abraços,<BR/>BergamoBergamohttps://www.blogger.com/profile/07844822685863682527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-72973045343142171122008-11-17T16:31:00.000-02:002008-11-17T16:31:00.000-02:00Alessander, é uma honra. Obrigado e o Cuecas també...Alessander, é uma honra. Obrigado e o Cuecas também já está ali no lado direito. Abraço.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-44237199869520649672008-11-17T16:18:00.000-02:002008-11-17T16:18:00.000-02:00Leo acabei que incluir o Trivial lá no Cuecas. Já ...Leo acabei que incluir o Trivial lá no Cuecas. Já estava para colocar faz tempo, mas a correria... <BR/><BR/>abs<BR/>Alessander Guerra<BR/>www.cuecasnacozinha.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-59658045647850731322008-11-17T15:21:00.000-02:002008-11-17T15:21:00.000-02:00Claudia, assucar tem um gostinho a mais. obrigado ...Claudia, assucar tem um gostinho a mais. obrigado pela visita.<BR/><BR/><BR/>Dani, procurando um pouquinho, acha-se tudo, hehehe, abraço.<BR/><BR/><BR/>Nicolau, tem um monte de blogs legais por aí. Mas fico realmente muito feliz com o elogio. volte sempre. abração.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-6287636302942892942008-11-17T12:11:00.000-02:002008-11-17T12:11:00.000-02:00Acabei de chegar. Parabéns, excelente blog. Talvez...Acabei de chegar. Parabéns, excelente blog. Talvez o melhor sobre culinária.<BR/><BR/>AbraçosNicolauhttps://www.blogger.com/profile/04364750963175284760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-67892861199540617312008-11-15T15:52:00.000-02:002008-11-15T15:52:00.000-02:00que raro livro!Só havia visto na exposição no muse...que raro livro!<BR/><BR/>Só havia visto na exposição no museu da lingua portuguesa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-48468779802378451732008-11-14T22:44:00.000-02:002008-11-14T22:44:00.000-02:00E tu, Atala, Flávia estão muito certos! A questão ...E tu, Atala, Flávia estão muito certos! A questão dos alimento local é uma discussão longa e fundamental.<BR/><BR/>E que achado este livro! Estou certa de que 'assucar' deve realmente ser bem melhor do que 'açúcar'!<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.com