tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post7419558890070518432..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): Trio de caranguejo, ovas e creme azedo com redução de balsâmico.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-48095066040692517602008-11-03T23:50:00.000-02:002008-11-03T23:50:00.000-02:00Valentina, desculpa, eu não sabia direito como fun...Valentina, desculpa, eu não sabia direito como funcionava. Está aqui o badge, orgulhoso. bjãoLeo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-89789369458804320312008-11-03T20:46:00.000-02:002008-11-03T20:46:00.000-02:00Léo, voces são finérrimos, nao?1 uau! amei esta pa...Léo, voces são finérrimos, nao?1 uau! amei esta participação. Só queria te pedir que na proxima vez coloques o badge do Colher. Pode ser? obrigada mais uma vez.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-90578208892465753892008-07-10T22:48:00.000-03:002008-07-10T22:48:00.000-03:00Foi o Veio...:)Foi o Veio...<BR/>:)Veiohttps://www.blogger.com/profile/08415720001094885790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-12079258017745271872008-07-09T11:14:00.000-03:002008-07-09T11:14:00.000-03:00Hahahaha, valeu Veio (ou foi o Bazzan?). Ter um re...Hahahaha, valeu Veio (ou foi o Bazzan?). Ter um redator publicitário na cozinha do Trivial tb ajuda. A gente se puxa, hahahaah.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-24711763471227665612008-07-09T08:47:00.000-03:002008-07-09T08:47:00.000-03:00Sério... vcs inventam os melhores nomes de pratos....Sério... vcs inventam os melhores nomes de pratos... `top 1 melhor blog com nomes de pratos originais ever`...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-13568217430102423272008-07-07T15:18:00.000-03:002008-07-07T15:18:00.000-03:00Pedrão, volte sempre meu fi. Temos que marcar o ja...Pedrão, volte sempre meu fi. Temos que marcar o jantar.<BR/><BR/>Márcia, seja bem-vinda.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-51339644737023506372008-07-07T14:59:00.000-03:002008-07-07T14:59:00.000-03:00Menino, mas que cardápio super chic. Ah, deu sauda...Menino, mas que cardápio super chic. Ah, deu saudades do sex shop Sta. Luzia. Preciso ir a Sampa sim senhor. Muito gostosa sua cozinha, com sua licença voltarei mais vezes.Marciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-23608055744031970622008-07-07T11:18:00.000-03:002008-07-07T11:18:00.000-03:00Como sou do tempo em que o Leo só queria saber de ...Como sou do tempo em que o Leo só queria saber de beber, fiquei deveras surpreso quando soube do seu pendor para as artes gastronômicas. Eu, que adoro comer, mas não sei cozinhar porra nenhuma, me sinto um privilegiado quando passo na residência do Leo, da Bia e do Davi. Estive presente no supracitado rega-bofe e caí de boca na ova do peixe, no creme azedo, no caranguejo e na paella. Estavam bom bragarai, até mesmo aquele toque bicha da pincelada do balsâmico. Aguardo novas incursões culinárias. Beijos.Anonymousnoreply@blogger.com