tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post4850189083316531197..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): Filé mignon poilé com legumes salteados e molho aerado de parmesão e dijon.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-51934944431252067452009-01-29T15:02:00.000-02:002009-01-29T15:02:00.000-02:00Maravilhoso este menu! Muito bem comemorado o níve...Maravilhoso este menu! Muito bem comemorado o níver de casamento! Léo, vai lá na cozinha do cara e depois conta tudo!<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-22510084979892166472009-01-26T15:12:00.000-02:002009-01-26T15:12:00.000-02:00Léo e gata Bia (haahhaha):Foi uma imensa alegria v...Léo e gata Bia (haahhaha):<BR/>Foi uma imensa alegria ver a Bia trabalhando dentro do aquário... super profissional! Muito bacana!! Eu me esbaldei no buffet do braverie...tudo muito gostoso e que ambiente lindo!<BR/>Léo, que bom que vocês gostaram dos docinhos...o ruim, é que foi tudo na adivinhação, né??Bombons do tipo surpresinha!kkkkk...<BR/>Babei no menú dessa restaurante e mais ainda com esse seu prato chiquetérrimo...arrasou!!!!<BR/>bjooos pros 3!<BR/>siSimone Izumihttps://www.blogger.com/profile/11917851632802693370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-44678573876182285552009-01-26T14:21:00.000-02:002009-01-26T14:21:00.000-02:00Pedrão, vai lá sim, é genial.http://teteatetemenu....Pedrão, vai lá sim, é genial.<BR/><BR/>http://teteatetemenu.com<BR/><BR/>Rua Bahia, 480. Higienópolis<BR/>Tel: 3825 6312Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-81547265627181187212009-01-26T13:46:00.000-02:002009-01-26T13:46:00.000-02:00Huuummmmmm Leo que delícia... comemoração e tanto!...Huuummmmmm Leo que delícia... comemoração e tanto! E o prato de vocês também ficou chiquérrimo... :) Um beijoLuciana B.https://www.blogger.com/profile/01104314379837357142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-38083486353467531752009-01-26T12:55:00.000-02:002009-01-26T12:55:00.000-02:00Lica, a Bia falou que ela abre na 5 ou até na 6. Q...Lica, a Bia falou que ela abre na 5 ou até na 6. Quanto mais fino, mais leve. claro, respeitando um limite que ele não rasgue. Se você achar a 6 fino demais, faz na 5 mesmo. Espero que dê certo. bj, Leo.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-22392378832950069742009-01-26T12:49:00.000-02:002009-01-26T12:49:00.000-02:00Leo, então o vc´s ontem foram aprontar e nem me co...Leo, então o vc´s ontem foram aprontar e nem me convidaram, a tô sabendo. hehehehe Já estou morta de curiosidade vou mandar um msg pra ele no telefone agorinha. hehehe<BR/><BR/><BR/>Então o Vitor te contou da dor de barriga e desespero total por conta da panela?! kkkkkkkkkkk Eu usei ontem e amei, depois vou postar lá no blog algo sobre ela.<BR/><BR/>Muito obrigada pela ajuda, vou aguardar a veredito da Bia sobre a abertura da massa.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-83121862977131335032009-01-26T11:59:00.000-02:002009-01-26T11:59:00.000-02:00Ei, macho, ficou bonito, hein? Tá se arrombando......Ei, macho, ficou bonito, hein? Tá se arrombando... Me vê o endereço do restô, papai, que eu tô pensando em exuberar por estes dias. Abrass.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-80352755891554575252009-01-26T11:26:00.000-02:002009-01-26T11:26:00.000-02:00ADorei saber sobre o local, eu não conheço. E esse...ADorei saber sobre o local, eu não conheço. E esse prato da foto uma verdadeira tentação!<BR/><BR/>A gostaria de uma ajudinha se for possível pois também não quero atrapalhar vc´s por aí, é seguinte: Faço a massa fresca e quero fazer os raviolis que numero da maquina devo abrir seria o 5?!<BR/><BR/>www.saboresdalica.blogspot.comElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-90166499420665029582009-01-19T20:31:00.000-02:002009-01-19T20:31:00.000-02:00Leo e Bia,Minha nossa e que menu degustation ........Leo e Bia,<BR/>Minha nossa e que menu degustation .....miam, miam.<BR/>Maravilha....<BR/>Bjs,Fabricia e Mohamed.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-87713221946845290092009-01-19T11:58:00.000-02:002009-01-19T11:58:00.000-02:00Edu, vamo que vamo. Estamos ansiosos.Ricardo, é re...Edu, vamo que vamo. Estamos ansiosos.<BR/><BR/><BR/>Ricardo, é realmente sensacional a comida do cara. Fiquei impressionado.<BR/><BR/>Amélia, obrigado e volte mais vezes.<BR/><BR/>Babi, bj procês. Estamos com saudades também. Parece até que a gente mora longe. Vamo tomar vergonha na cara e marcar da gente se encontrar? Cadê o Poletto com esse churrasco?Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-41434567765065939592009-01-18T16:22:00.000-02:002009-01-18T16:22:00.000-02:00Passei só pra dizer que estamos morrendo de saudad...Passei só pra dizer que estamos morrendo de saudades d'ocês!!<BR/>Feliz 2009! Beijos e cheiros<BR/>Babi, Poletto e Theo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-51767211259333051372009-01-18T10:15:00.000-02:002009-01-18T10:15:00.000-02:00um blog muito interessante e com ideias fantástica...um blog muito interessante e com ideias fantásticas.<BR/>muitos parabéns!O blog...https://www.blogger.com/profile/12031937730542731457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-65168319381005035902009-01-16T15:17:00.000-02:002009-01-16T15:17:00.000-02:00Leo, fui ao tête à Tête por 4 vezes, em todas as r...Leo, fui ao tête à Tête por 4 vezes, em todas as refeições comi muitíssimo bem, os pratos com peixes são muito bem trabalhados, as sobremesas excelentes, sorvetes feitos na casa, o próprio chef vai ao CEAGESP, buscar os pescados...Enfim um restaurante como tem que ser!!!<BR/><BR/>AbraçoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-85022845676544253522009-01-16T14:44:00.000-02:002009-01-16T14:44:00.000-02:00Chegou a minha vez : clap, clap, clap. Perfeito !!...Chegou a minha vez : clap, clap, clap. Perfeito !!<BR/><BR/>E está combinado ! Inter Blogs ao vivo em jan/10.<BR/><BR/>Abs.Anonymousnoreply@blogger.com