tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post433473082861168854..comments2024-03-09T13:28:31.009-03:00Comments on TRIVIAL (OU NEM TANTO): 2º Trivial Entre Amigos e a receita do prato principal.Biahttp://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-20956482764557218072010-09-07T12:31:44.615-03:002010-09-07T12:31:44.615-03:00Exiquisito!!!
BesosExiquisito!!!<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-91694500249579017202009-11-26T01:43:36.622-02:002009-11-26T01:43:36.622-02:00Nem vou agradecer novamente pra não ficar chato!!!...Nem vou agradecer novamente pra não ficar chato!!!!<br /><br />Ah... e lá pela sexta ou sábado tem Trivial ou Nem Tanto no Mesa pra 1!!!<br /><br />AbraçosMesa pra 1http://www.mesapra1.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-59967224089710890762009-11-25T22:07:42.272-02:002009-11-25T22:07:42.272-02:00Leo e Bia
Agradeço a atenção de vcs.Ganharam uma ...Leo e Bia<br /><br />Agradeço a atenção de vcs.Ganharam uma fãzaça.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-17011543967721581652009-11-25T19:14:40.456-02:002009-11-25T19:14:40.456-02:00Edu, claro que vamos sudbrackear. marcadíssimo. e ...Edu, claro que vamos sudbrackear. marcadíssimo. e valeu por vir provar nossa comida e nos dar o prazer das suas companhias.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-80766714655465012252009-11-24T13:56:48.354-02:002009-11-24T13:56:48.354-02:00Leo, você acredita que após passar o feriado num ...Leo, você acredita que após passar o feriado num spa, só agora vi este post?<br />Antes tarde do que nunca! <br />Foi o maior prazer estar aí na casa dos Trivais(mas nem Tanto) e degustar este menu.<br />O post ficou muito bom assim como foi a nossa noite e espero que vocês resolvam chamar todo mundo novamente pra darmos uma segunda opinião! rsrs<br />E vamos sudbrackear na semana que vem, certo?<br />Abs.Eduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-61340824378934536752009-11-24T09:24:53.141-02:002009-11-24T09:24:53.141-02:00Ps: Vania,é bom também enxugar a "pasta de az...Ps: Vania,é bom também enxugar a "pasta de azeitonas" com papel toalha e colocar no forno em cima de uma travessa com umas 2 folhas de papel toalha secas. A idéia é sempre ir eliminando a umidade. quando estiver bem fina e bem seca, também envolver em outro papel toalha e apertar bem, para guardar. isso garante que vai estar sempre mais sequinha.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-80869013438084454382009-11-24T02:43:22.082-02:002009-11-24T02:43:22.082-02:00Bia
Muuuuuuuuuito obrigada...vou tentar.Bia<br />Muuuuuuuuuito obrigada...vou tentar.vanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-26163106905213697092009-11-23T21:41:48.080-02:002009-11-23T21:41:48.080-02:00Laura--->gataaa, preciso de achar no orkut. Que...Laura--->gataaa, preciso de achar no orkut. Quero mesmo ir no chá da Liz. Vou combinar de ir com a Babi, Te mando um email pra vc me mandar a listinha de presentes. :-)<br /><br />Deubexxx---> estamos analisando isso com todo carinho e acho que vai rolar!<br /> <br />Vânia --->tomara que eu possa ajudar, porque na verdade fizemos meio de olho. Mas olha... se vc colocar o forno a 180 graus ou o mais baixo que o seu forno chegar, deixa uma brechinha de abertura nesse forno na porta, aí vc deve conseguir aí uns 150 graus mais ou menos... (imagino!) aí vc compra azeitona sem caroço e pica ela o mais finamente possível... vc vai ver que ela ainda vai ficar ou meio caroçudinha ou quase uma pasta, nenhum dos dois resultados é o ideal mas dá pra começar. Aí coloca no forno... aí vai vendo, deixa 10 min... se ainda estiver muito úmida, mais 10... vai vendo. Quando estiver sequinha, retira e pica de novo. Se no meio ainda estiver úmida, volta um pouco mais pro forno. E assim vai até ficar bem fininho e sequinho. <br /><br />ufa! Espero que tenha sido mais específica dessa vezBiahttps://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-28877151752033025482009-11-23T19:08:55.035-02:002009-11-23T19:08:55.035-02:00Bia
Sou dentista ,trabalho 12hs por dia e pra pio...Bia <br />Sou dentista ,trabalho 12hs por dia e pra piorar não entendo naaaaada de cozinha,apesar de gostar muito.Então me ajude nesse pó...a que temperatura é esse forno ,por quanto tempo e pica tudo na mão antes e depois?vanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-74003110496599830252009-11-22T17:09:52.111-02:002009-11-22T17:09:52.111-02:00nova campanha: EU QUERO TRIVIAL ENTRE AMIGOS EM FO...nova campanha: EU QUERO TRIVIAL ENTRE AMIGOS EM FORTALEZA!!!!!!!deubia.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-7792597082001732452009-11-21T21:10:41.996-02:002009-11-21T21:10:41.996-02:00Bia, já agenda: o chá vai ser no sábado que vem, 2...Bia, já agenda: o chá vai ser no sábado que vem, 28 de novembro às 18h aqui em casa.Laura Cogohttps://www.blogger.com/profile/06143576624073422952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-22479737070356369462009-11-21T21:09:10.488-02:002009-11-21T21:09:10.488-02:00Oi gente querida!
Provei este cardápio e virei fã...Oi gente querida!<br /><br />Provei este cardápio e virei fã do casal! Estamos, eu e Fabiano, aguardando o próximo convite do tão novo e exclusivo espaço gastronômico de SP!<br /><br />Bia, me manda teu e-mail para eu enviar o convite do chá da Liz!!!<br /><br />O meu é laurameirellescogo@yahoo.com.br.<br /><br />Beijo nos dois!!!Laura Cogohttps://www.blogger.com/profile/06143576624073422952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-43686057354884866112009-11-20T12:34:58.446-02:002009-11-20T12:34:58.446-02:00Vânia
o pó de azeitonas nós fazemos picando ela be...Vânia<br />o pó de azeitonas nós fazemos picando ela bem finamente e colocando no forno na temperatura mais baixa possível. Quando estiver sequinha, aí pica mais até virar um pó. :-)Biahttps://www.blogger.com/profile/05948551735801942844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-16618489548283139342009-11-20T12:28:42.364-02:002009-11-20T12:28:42.364-02:00Poooooor favor onde comprar o po de azeitonas?Poooooor favor onde comprar o po de azeitonas?vanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-5121179449415439242009-11-20T12:22:56.541-02:002009-11-20T12:22:56.541-02:00Alessander, prazer foi receber vocês. E obrigado a...Alessander, prazer foi receber vocês. E obrigado a você e à Cris pelas fotos. <br /><br /><br />Luiz Augusto, obrigado pelo toque, já corrigimos. É que na primeira vez, fizemos com camembert e depois decidimos ficar com a versão que leva brie.Leo Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/18393449574587147572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-87229697581736273642009-11-19T20:45:08.951-02:002009-11-19T20:45:08.951-02:00Muito bacana e apetitoso. Só ficou uma coisa esqui...Muito bacana e apetitoso. Só ficou uma coisa esquisita na receita do ravióli. No título diz que é de pera e brie, mas na receita o queijo indicado é o camembert.<br />E agora?<br />Luiz Augusto<br />http://anacreonteos.blogspot.com/Anacreon de Téoshttps://www.blogger.com/profile/14968494790440366945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5044964940778629002.post-46668564449197411072009-11-19T20:25:00.902-02:002009-11-19T20:25:00.902-02:00Foi uma delícia conhecer o espaço de vocês e parti...Foi uma delícia conhecer o espaço de vocês e participar desse projeto que deve seguir em frente com força total.<br /><br />abraço<br />Alessander <br />www.cuecasnacozinha.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.com